Mentions légales

www.onfoc24.fr est édité par l'Office National de Formation Odontologique Continue de la Dordogne dont le siège social est situé à :

Espace Agora, Maison dentaire - 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE

Directeur de la publication : Le Président de l'association.

Le site web a été créé par Théophile & Martin, 4, rue Aubarède 24000 Périgueux.

Hébergeur : Phpnet.org - 97-97 bis rue Général Mangin - 38100 GRENOBLE

Droits de reproduction
Le présent site web et l’ensemble de son contenu, y compris les textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, etc., est protégé par le droit d’auteur. Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle française, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser de toute manière que ce soit, même partiellement, sur tout type de support, tout élément provenant de ce site (par exemple, mais non exclusivement : textes, logos, images, éléments, icônes) sans l’autorisation explicite et préalable de l'ONFOC24. Conformément à l’article L.122-5, alinéa premier, du Code de la propriété intellectuelle, la reproduction d’un élément du site à des fins personnelles et pour un usage privé est autorisée.

Lien vers ce site
La mise en place de liens vers le site www.onfoc24.fr n’est conditionnée à aucun accord préalable. Seule la mention explicite du site dans l’intitulé du lien, est souhaitée.

DONNÉES PERSONNELLES

Le traitement des données personnelles est conforme au règlement n°2016/679 de l'Union Européenne, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

A l'occasion de l'utilisation du présent site internet, peuvent êtres recueillies :
- l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site,
- le fournisseur d'accès de l'utilisateur,
- l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur anonymisée, c'est à dire qu'il est impossible de remonter jusqu'à cette personne.
- le nom, le prénom, l'adresse mail, le numéro de téléphone, et toute information indiquée dans le formulaire de contact de manière à apporter une réponse à toute demande de renseignement.

En tout état de cause, l'Onfoc24 ne collecte aucune information personnelle relative à l'utilisateur autres qu'à des fins statistiques ou nécessaires à la réponse induite par l'envoi d'un formulaire de demande de renseignements. Lors de l'envoi d'une demande de contact, l'utilisateur fournit des informations personnelles en toute connaissance de cause lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Les données personnelles communiquées par le biais des formulaires de ce site sont conservées durent une période d'un an maximum et sont uniquement destinées à être traitées par l'Onfoc24 et personne d'autre.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
• si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
• que seul l'Onfoc24 pourra en prendre connaissance;
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.

Les données personnelles recueillies dans le cadre du présent site internet sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à l'Onfoc24 de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par l'Onfoc24, vous pouvez nous contacter :
par ce formulaire
• ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :

ONFOC24 - Espace Agora, Maison dentaire - 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE

GESTION DES COOKIES
A propos des cookies
Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de lutter contre le piratage informatique. Celle-ci est anonymisée, nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation grâce à l'outil ci-dessous.

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés ci-dessous et les accepter ou les refuser pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

Partenaires

logo dentsplylogo evidentgsk logoIvoclar Vivadentlogo micromegalogo acsflogo omnium

logo pred laboratoiressafir dentaire logoSunstar FranceLogo W H